domingo, 8 de maio de 2011

Morangos

Todo mundo sabe que os morangos são deliciosos, assim como nutritivos! ambas as variedades, frescos e congelados, devem ser uma parte da dieta diária de cada pessoa. Há muitos benefícios para saúde e morangos estão entre as mais deliciosas de todas as frutas.





Muitos médicos recomendam pelo menos cinco porções de frutas e vegetais frescos todos os dias, mas o fato é que a maioria das pessoas acabam ficando muito além dessa meta importante. Adição de morangos frescos na sua dieta, seja em saladas, em batidas ou por conta própria, é uma ótima maneira de começar a porções de frutas que você precisa para um corpo saudável e um sistema imunológico saudável.

O valor nutricional dos Morangos

Os morangos são bem conhecidos por muitos nutrientes que contêm, incluindo uma quantidade significativa de vitamina C. Além disso, os morangos e outras frutas contêm níveis significativos de fitonutrientes e antioxidantes. Os mesmos produtos químicos que dão morangos sua cor vermelha brilhante são pensados ​​para ser responsável por suas propriedades antioxidantes fortes.

Antioxidantes na dieta são importantes, uma vez que os antioxidantes são capazes de reduzir os danos causados ​​pelos radicais livres e alguns são produzidos por nosso próprio corpo e outros - como as vitaminas C, E e o beta-caroteno - são ingeridos. Radicais livres são moléculas instáveis, pelo fato de seus átomos possuírem um número ímpar de elétrons. Para atingir a estabilidade, estas moléculas reagem com o que encontram pela frente para roubar um elétron. Uma parte do oxigênio que respiramos se transforma em radicais livres, que estão ligados a processos degenerativos como o câncer e o envelhecimento. Deve ser lembrado os radicais livres também tem um papel importante atuando no combate a inflamações, matando bactérias, e controlando o tônus dos "músculos lisos".É fácil ver, portanto, porque os alimentos ricos em vitaminas antioxidantes, como morangos, são uma parte tão importante de uma dieta saudável.

Além de quantidades significativas de vitamina C, morangos também uma excelente fonte de vitamina K e manganês, além de ser uma boa fonte de ácido fólico, potássio, riboflavina, vitamina B5, vitamina B6, cobre, magnésio e ácidos graxos ômega-3 ácidos.

Ao escolher morangos frescos, é importante escolher as que estão firmes, gordo e livre de mofo, e que têm uma cor vermelho profundo. Ao contrário de outras frutas, morangos não continuam a amadurecer após serem colhidos, por isso é importante escolher as mais maduras, morangos mais vermelho, pois assim irão fornecer o melhor sabor e maior densidade de nutrientes.

Muitas pessoas acham que a médio porte são os morangos mais doces e saborosos que os maiores. Ao comprar os morangos que foram pré-embalados, é importante ter certeza de que os frutos não foram embalados com muita força, pois isso poderia levá-los a serem esmagados ou danificados.

 Morangos, como todas as frutas devem ser lavadas antes de comer ou de armazenamento. Qualquer morangos que mostram sinais de mofo deve ser removido de uma só vez, pois podem contaminar os restantes. Os morangos como alimentos saudáveis ​​devem ser colocadas em uma tigela, coberto com filme plástico e mantidos em geladeira por alguns dias.

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